Pilar do Sul - SP, sexta-feira, 20 de maio de 2022
informe o texto a ser procurado

Notícias / Geral

18/01/2022 | 09:30 - Atualizada em 19/01/2022 | 08:39

Inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal de Leite e Derivados

As vagas são limitadas, o curso é gratuito e será realizado entre os dias 24 e 27/01 no Sindicato Rural

Da Redação | redacao@pilarnews.com.br

Inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal de Leite e Derivados

Foto: Divulgação

O Sindicato Rural Patronal de Pilar do Sul, por meio do SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), está com inscrições abertas para o curso de Processamento Artesanal de Leite e Derivados que será realizado nos dias 24, 25, 26 e 27 de janeiro, das 8h as 17h.

O curso é gratuito, e terá duração de 32 horas, com com aulas práticas e teóricas, onde o participante aprenderá a transformar o leite em queijos, bebidas lácteas, fermentados, doces, manteiga e bolos, a maneira correta de higienizar as mãos, local, equipamentos, utensílios e a própria matéria prima, além de saber interpretar e cumprir a legislação para o processamento desses produtos.

As vagas são limitadas e para se inscrever basta comparecer no Sindicato portando os documentos pessoais (CPF e RG), ser maior de 16 anos, ter no mínio a 4ª série do ensino fundamental, condições físicas e mentais para o exercício da atividade. Os participantes receberão alimentação, material didático e certificado de conclusão.

Inscrições e informações na sede do Sindicato Rural, na Rua Cel. Moraes Cunha, 253 - centro. Telefones: (15) 3278-1015 e 3278-1035.

 
 
 
Sitevip Internet