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30/11/2020 | 15:47

Inscrições para o curso de Processamento Artesanal de Leite e Derivados

As vagas são limitadas, o curso é gratuito e será realizado entre os dias 9 e 14 de dezembro no Sindicato Rural

Da Redação | redacao@pilarnews.com.br

Inscrições para o curso de Processamento Artesanal de Leite e Derivados

Foto: Divulgação

O Sindicato Rural Patronal de Pilar do Sul, por meio do SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), está com inscrições abertas para três cursos de Processamento Artesanal de Leite e Derivados.

Os cursos são gratuítos, em período integral das 8h as 17h e o requisito é que o aluno participe das três etapas que serão realizadas nas seguintes datas:

09 e 10/12 - Requisitos legais para o processamento de leite e derivados;
11 e 12/12 - Processamento de queijos filiados e fundidos; e
13 e 14/12 - Processamento de manteiga, doces e fermentados derivados do leite.


O curso tem duração de 48 horas, com com aulas práticas e teóricas, onde o participante aprenderá a transformar o leite em queijos, bebidas lácteas, fermentados, doces, manteiga e bolos, a maneira correta de higienizar as mãos, local, equipamentos, utensílios e a própria matéria prima, além de saber interpretar e cumprir a legislação para o processamento desses produtos.

As vagas são limitadas e para se inscrever basta comparecer no Sindicato portando os documentos pessoais (CPF e RG), ser maior de 18 anos, ter no mínio a 4ª série do ensino fundamental, condições físicas e mentais para o exercício da atividade. Os participantes receberão alimentação, material didático e certificado de conclusão.

Inscrições e informações na sede do Sindicato Rural, na Rua Cel. Moraes Cunha, 253 - centro. Telefones: (15) 3278-1015 e 3278-1035.

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